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Coxinhas de peru

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua o pão ralado por miolo de broa esfarelado.

 

PREPARAÇÃO

  • Corte a carne em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Pique a cebola e o dente de alho e refogue-os no azeite. Junte a carne e o tomate picado e limpo de pele e sementes e envolva, assim como o ketchup e uma pitada de manjerona. Verta depois o vinho e a água e deixe estufar, em lume brando. Por fim, misture a farinha dissolvida num pouco de água e mexa bem, para engrossar o molho.
  • Entretanto, prepare a massa; leve a água ao lume juntamente com a manteiga, o sal e a casca de limão. Quando levantar fervura, retire do lume e elimine a casca de limão. Acrescente a farinha e mexa energicamente. Transfira para uma mesa de trabalho e, depois de morna, amasse bem, até obter uma massa maleável.
  • Estenda agora a massa, sobre uma superfície de trabalho polvilhada com farinha, e corte-a em pequenos círculos. Coloque um pouco do preparado de carne no centro de cada círculo e feche, unindo as pontas. Passe as coxinhas pela clara de ovo e por pão ralado e frite-as em óleo abundante bem quente. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.
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