TOP RECEITAS Carnes Carne de vaca estufada 30 min. Arroz chau-chau 30 min. Legumes à brás 45 min. Bacalhau cremoso GARRAFEIRA todos os vinhos » RAFEIRO BRANCO 2014 Vinho Regional Alentejano resultante da combinação das castas Arinto e mais sobre este vinho » NOTÍCIAS todas as notícias» Bons vinhos à sua mesa! Esta é a época festiva mais mágica do ano! Sinónimo FESTAS MEMORÁVEIS Chef Dominic prepara o Natal e o Fim-de-Ano no Lisbon Marriott JUNTE-SE À CAMPANHA “YOU EAT , WE GIVE”! O Lisbon Marriott Hotel juntamente com os hotéis da cadeia Noite de Halloween cheia de Sabor O menu desenvolvido pelo chef Pedro Lopes foi feito à Mini cocottes de cerâmica da Le Creuset para o Halloween Temos a melhor decoração para o seu jantar de Halloween! Alimentação saudável para quem passa muito tempo no computador Com o aumento do teletrabalho e a popularidade dos jogos Paraísos Lusos no Instagram e TikTok: Descubra as Praias Incríveis para este verão Bem-vindo à nossa viagem virtual pela deslumbrante costa de Portugal! Garoupa recheada com migas de couve Ensopado de tamboril Vieiras gratinadas Maruca com marisco e couves-de-bruxelas
GARRAFEIRA todos os vinhos » RAFEIRO BRANCO 2014 Vinho Regional Alentejano resultante da combinação das castas Arinto e mais sobre este vinho » NOTÍCIAS todas as notícias» Bons vinhos à sua mesa! Esta é a época festiva mais mágica do ano! Sinónimo FESTAS MEMORÁVEIS Chef Dominic prepara o Natal e o Fim-de-Ano no Lisbon Marriott JUNTE-SE À CAMPANHA “YOU EAT , WE GIVE”! O Lisbon Marriott Hotel juntamente com os hotéis da cadeia Noite de Halloween cheia de Sabor O menu desenvolvido pelo chef Pedro Lopes foi feito à Mini cocottes de cerâmica da Le Creuset para o Halloween Temos a melhor decoração para o seu jantar de Halloween! Alimentação saudável para quem passa muito tempo no computador Com o aumento do teletrabalho e a popularidade dos jogos Paraísos Lusos no Instagram e TikTok: Descubra as Praias Incríveis para este verão Bem-vindo à nossa viagem virtual pela deslumbrante costa de Portugal! Garoupa recheada com migas de couve Ensopado de tamboril Vieiras gratinadas Maruca com marisco e couves-de-bruxelas
NOTÍCIAS todas as notícias» Bons vinhos à sua mesa! Esta é a época festiva mais mágica do ano! Sinónimo FESTAS MEMORÁVEIS Chef Dominic prepara o Natal e o Fim-de-Ano no Lisbon Marriott JUNTE-SE À CAMPANHA “YOU EAT , WE GIVE”! O Lisbon Marriott Hotel juntamente com os hotéis da cadeia Noite de Halloween cheia de Sabor O menu desenvolvido pelo chef Pedro Lopes foi feito à Mini cocottes de cerâmica da Le Creuset para o Halloween Temos a melhor decoração para o seu jantar de Halloween! Alimentação saudável para quem passa muito tempo no computador Com o aumento do teletrabalho e a popularidade dos jogos Paraísos Lusos no Instagram e TikTok: Descubra as Praias Incríveis para este verão Bem-vindo à nossa viagem virtual pela deslumbrante costa de Portugal!