Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Tarte de espinafres e alho-francês

INGREDIENTES

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porções

DICA

Se a parte de cima da tarte começar a queimar, tape-a com uma folha de alumínio e finalize.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Estenda a massa folhada sobre o papel vegetal da embalagem e coloque-a numa tarteira. Descasque e corte a cebola em meias-luas finas e refogue-as na manteiga. Corte o alho-francês em rodelas e junte-as ao refogado, assim como os espinafres. Tempere com sal e pimenta, junte o manjericão picado, reservando algumas folhas e envolva. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Verta na tarteira, sobre a massa e espalhe o refogado, por cima. Leve a meio do forno a cozer, durante dez minutos.
  • Corte o tomate em gomos, eliminando as sementes. Disponha sobre a tarte juntamente com o queijo ralado e leve ao forno, por mais 15 minutos. Retire e decore com o manjericão reservado.
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