Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Legumes à brás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Truque
Bata os ovos e junte-os ao preparado, fora do lume, para não agarrarem. Envolva bem e, só depois, leve novamente ao lume.

PREPARAÇÃO

  • Corte a couve em tirinhas e escalde-as em água abundante, temperada com sal. Escorra-as e reserve. Pique as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite. Corte o alho francês e a cenoura em juliana fina e junte-os ao refogado, assim como a couve cozida.
  • Deixe cozinhar um pouco em lume brando e tempere com sal e pimenta. Acrescente a batata-palha e envolva cuidadosamente.
  • À parte, bata os ovos e verta-os sobre o preparado. Mexa bem, deixando cozer os ovos e retire do lume. Sirva polvilhando com a salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra