Receitas » 45 min.

20 45 min, Fácil 2 dias Não pode congelar
Loading

Pudim frio de atum

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique bem a cebola e leve ao lume com o azeite. Quando a cebola estiver macia, junte a polpa de tomate e a água. Tempere com sal, orégãos e umas gotas de tabasco. Deixe ferver. Adicione então as azeitonas picadas, as ervilhas e o atum escorrido. Mexa bem até começar a ferver.
  • Acrescente a farinha, envolva e deixe cozer. Retifique os temperos. Verta o preparado para um tabuleiro previamente untado com óleo: deixe arrefecer e leve ao frigorifico durante uma hora. Desenforme o pudim e corte-o as fatias. Sirva decorado com rodelas de azeitonas, ovo cozido, tomate e folhas de salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra