Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Mini hambúrguer de peru com queijo da serra

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a carne numa tigela, tempere com sal, pimenta e uma pitada de caril. Junte-lhe a cebola picada e envolva bem. Molde quatro hambúrgueres pequenos com a carne e grelhe-os; perto do fim coloque o queijo sobre os hambúrgueres e deixe derreter.
  • Frite as fatias de pão num fio de azeite; retire-as para papel absorvente e esfregue-lhes um dente de alho. Polvilhe o pão com um pouco de coentros picados e coloque os hambúrgueres por cima. Sirva-os sobre uma folha de couve chinesa roxa e decore a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra