Receitas » 45 min.

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Crepe de frutos-do-mar

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare os crepes de acordo com a receita da massa-base de cerveja. Descasque os camarões e reserve as cascas. Coza o miolo de camarão em água e sal. Escorra-os e reserve-os. reserve dois decilitros do caldo da cozedura. Descasque o alho e pique-o. Arranje os pimentos e corte-os em tiras. Pique o tomate e a cebola.
  • Leve um tacho com metade do azeite, metade do alho e metade da cebola ao lume. Deixe refogar e adicione o pimento, o mexilhão e os camarões cozidos. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
  • Leve uma frigideira com o restante azeite ao lume. junte os restantes tomate, cebola e alho e as cascas de camarão que reservou e deixe refogar bem. Refresque com o vinho, acrescente a polpa de tomate e a água da cozedura do camarão que reservou e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos. 4 - Triture o preparado anterior e passe o molho obtido pelo passador. Disponha um pouco deste num recipiente refratário. Recheie os crepes com o preparado de camarão, enrole-os e coloque-os também no recipiente. Polvilhe-os com o queijo ralado e leve-os a gratinar no forno a 200º C. sirva-os polvilhados com coentros.
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