Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Red fish com limão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Coloque uma fatia de bacon em cada corte do peixe.

PREPARAÇÃO

  • Arranje o peixe e faça cortes transversais ao longo do mesmo. Tempere com o sumo de 1/2 limão, as folhas de louro, sal e pimenta. Corte a cebola às rodelas e disponha-as num tabuleiro. Sobreponha o peixe, regue com o vinho branco e leve a meio do forno a 180º C, por 20 minutos.
  • Pique os alhos e refogue-os no azeite. Deixe fritar um pouco e junte o esparregado. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo bem. Decorrido o tempo, cubra o peixe com o restante limão às rodelas e disponha o tomate à volta do mesmo. Deixe assar, por mais sete minutos. Sirva tudo junto com o esparregado salteado, polvilhando com salsa picada.
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