Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias 7 dias
Loading

Espetadinhas de polvo no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • De véspera, coza o polvo na panela de pressão em água com uma folha de louro e a cebola com cravinhos espetados. Coloque o arroz ao lume a cozer, conforme as indicações da embalagem.
  • Corte o polvo cozido em pedaços e coloque-os em pauzinhos de espetadas. Disponha as espetadinhas num tabuleiro e regue-as com o azeite e o vinho branco. Junte a folha de louro restante, o alho e as castanhas laminadas e a malagueta inteira. Leve a meio do forno a 180º C, durante dez minutos.
  • Quando as espetadinhas começarem a ganhar cor, vire-as e deixe-as cozinhar mais um pouco. Salteie o arroz, já cozido, na manteiga e polvilhe-o com a salsa picada. Retire e sirva-o com as espetadinhas, o molho e as castanhas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra