Receitas » Doces

10 1 h 30 min. Fácil 4 dias 10 dias
Loading

Pudim de pão integral

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Faça o caramelo: Misture o açúcar com a água e leve ao lume para alourar. Deixe cozinhar até obter caramelo. Barre uma forma de chaminé com o caramelo e reserve. Unte uma bancada com óleo e faça decorações com o caramelo. Deixe secar e reserve. Ligue o forno a 190° C.
  • Prepare o pudim: Aqueça o leite, corte o pão em pedaços, junte ao leite e triture; reserve. Bata os ovos com o açúcar. Junte a raspa de limão e envolva o preparado de leite. Verta na forma e leve ao forno durante uma hora e 20 minutos, em banho-maria. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Decore com o caramelo e cerejas cristalizadas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra