Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tarte rápida de ananás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal, também untado e polvilhe-o com farinha. Ligue o forno a 180º C. Bata os ovos com o açúcar e junte-lhes a raspa de limão e a manteiga.
  • Mexa, verta o leite morno e envolva a farinha misturada com o fermento em pó. Verta a massa no tabuleiro e alise bem a superfície. Corte o ananás em pedaços e disponha-os sobre a massa.
  • Leve a meio do forno a cozer, durante 25 minutos. Retire a tarte do forno e regue-a com um pouco de geleia de marmelo.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra