Receitas » Carnes

4 50 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Tortilha de Carne

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave bem as batatas e coza-as em água temperada com sal. Quando estiverem cozidas, passe-as por água fria. Descasque-as, corte-as em rodelas e reserve-as. Corte a carne às tiras e reserve-as. Pique o alho e lamine a cebola; refogue-os num pouco de azeite. Junte a carne e core-a um pouco. Ligue o forno a 180° C.
  • Unte um pírex com um pouco de azeite e preencha-o com a carne e as batatas. Bata os ovos e tempere-os com sal, pimenta e noz-moscada. Verta-os por cima da carne e polvilhe-os com a salsa e tomilho limão. Leve a tortilha ao forno até alourar e sirva-a de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra