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Rabanadas de bolonhesa

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e o dente de alho e coloque-os num tacho com o louro e o azeite. Leve ao lume e deixe refogar. Lave o tomate, triture-o e junte-o ao refogado. Refresque com o vinho branco, junte a carne picada e tempere com sal e pimenta. Deixe cozer em lume brando, mexendo de vez em quando. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Coza os brócolos em água temperada com sal. Escorra-os e deixe arrefecer. Prepare o caldo de carne; leve a água ao lume até ferver e junte-lhe o cubo de concentrado de caldo de carne. Mexa para dissolver e reserve.
  • Distribua a bolonhesa sobre metade das fatias de pão, coloque um pouco de brócolos e feche com as restantes fatias de pão, pressionando um pouco. Passe-as uma a uma, pelo caldo de carne e de seguida pelos ovos batidos. Frite-as numa frigideira com óleo, uns segundos de cada lado. Escorra-as sobre papel absorvente e corte-as em tiras. Por fim, sirva-as regadas com uma mistura de azeite, vinagre e cebolinho picado.
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