Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Pescada no forno com presunto

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave as batatas e coza-as com a pele em água abundante, temperada com sal. Disponha as postas de peixe num tabuleiro e coloque as fatias de presunto no meio das mesmas. Pique a cebola, os alhos e o tomate, limpo de pele e sementes, e coloque-os numa tigela. Junte a polpa de tomate, o vinho e o azeite e tempere com sal. Mexa tudo muito bem e verta no tabuleiro, sobre o peixe.
  • Escorra as batatas cozidas e pele-as. Disponha-as à volta do peixe e leve a meio do forno, a 190º C, durante 40 minutos, regando ocasionalmente com o próprio molho. Sirva decorado com salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra