Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Crepes integrais com gelado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por derreter a manteiga e deixe-a arrefecer. De seguida, junte todos os ingredientes no liquidificador e triture até obter uma massa homogénea.
  • Leve ao lume uma frigideira anti-aderente. Quando estiver bem quente, pincele-a com manteiga. Verta uma concha de massa na frigideira e rode-a de forma a que a massa cubra todo o fundo. Deixe cozer até que os rebordos da massa descolem da frigideira.
  • Com a ajuda de uma espátula, vire o crepe para que coza o outro lado. Depois do crepe cozido, retire e repita o processo até esgotar a massa. No momento de servir, acompanhe os crepes com gelado a gosto e doce de framboesa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra