Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Perninhas de frango no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere as perninhas de frango com os dentes de alho picadinhos, o gengibre, o funcho, o azeite, o vinho, sal e pimentão-doce; deixe tomar gosto entre uma a duas horas.
  • Transfira tudo para um tabuleiro e leve ao forno aquecido a 230º C, durante 30 minutos. Vá regando ocasionalmente com o molho e verta um pouco de água, se achar necessário.
  • Arranje o feijão-verde e coza-o em água e sal. Lave as batatas, corte-as às rodelas e frite-as em óleo abundante. Escorra-as sobre papel absorvente e tempere-as com sal e alho em pó. Sirva as perninhas assadas com o feijão-verde escorrido e as batatas fritas, decorando com o tomilho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra