Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 3 dias 8 dias
Loading

Tarte de requeijão e limão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Numa tigela, junte a manteiga com a bolacha moída e mexa bem. Coloque numa tarteira com 24 cm de diâmetro e, com a mão, espalhe o preparado pelas paredes e fundo da forma.
  • Ligue o forno a 180º C. Prepare o recheio; passe o requeijão por um passador de rede para uma tigela e junte a maisena e o açúcar e mexa bem. Adicione as gemas, a raspa e o sumo de limão e mexa novamente.
  • À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior. Coloque na forma, alise e coza a meio do forno, por 45 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra