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4 50 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Perna de peru com passas

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a perna de peru; retire-lhe o osso e a carne excedente, reservando-a e, com uma faca, abra a perna. Pique bem o chouriço e o miolo de noz e envolva ambos com as passas.
  • Distribua sobre a carne juntamente com a carne reservada e enrole-a, atando-a com fio de cozinha. Disponha o rolo de peru num tabuleiro, polvilhe-o com o colorau e tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho e metade do azeite e leve a meio do forno a 180º C, por 35 minutos.
  • Escalde os espinafres em água abundante. Pique os dentes de alho e refogue-os no restante azeite. Junte os espinafres escorridos e deixe saltear. No fim, junte a broa esfarelada sem côdea e envolva. Retire e sirva com a perna fatiada, decorando a gosto.
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