Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Doce de tapioca

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua a estrela de anis e a casca de limão por essência de baunilha.

PREPARAÇÃO

  • Leve o leite ao lume com as estrelas de anis a casca do limão e a manteiga. Coloque a tapioca num passador de rede fina e passe-o por água fria corrente durante um minuto.
  • Quando o leite levantar fervura, junte a tapioca . Deixe cozer, mexendo de vez em quando, e quando estiver cozida, adicione o açúcar.
  • Cozinhe durante mais quatro minutos e retire a casca de limão e as estrelas de anis. Verta o preparado em tacinhas, decore com a estrela de anis e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra