Receitas » BOLOS

6 1h 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Folhas de outono

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

parras

PREPARAÇÃO

  • Lave e descasque as batatas e coza-as em água com sal; escorra-as e triture-as. Junte-lhes o açúcar, casca de limão e o pau de canela. Leve a lume brando, mexendo de vez em quando, até obter ponto de estrada; retire do lume. Elimine a casca de limão e o pau de canela. Transfira para um recipiente e deixe arrefecer.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina. Corte as folhas de massa, auxiliando-se de um molde. Coloque-as sobre um tabuleiro polvilhado de farinha, pinte com ovo e polvilhe algumas folhas com açúcar.
  • Leve a meio do forno previamente aquecido a 190º C. Deixe cozer durante, mais ou menos 25 minutos. Depois de frio, corte e abra as folhas ao meio com o auxílio de uma faca de serrilha. Recheie as folhas com o doce já frio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra