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Tronco de chocolate

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte o tabuleiro do forno com manteiga e forre-o com papel vegetal. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme aveludado. Junte a raspa de limão e envolva a farinha com o cacau e o fermento. Verta a massa no tabuleiro, espalhe-a bem e leve a meio do forno, por dez minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Faça o creme; ferva o leite com a canela e as cascas de limão. À parte, junte o açúcar com a farinha, envolva um pouco do leite em fio e mexa bem. Adicione o ovo e as gemas e verta o restante leite. Passe o preparado por um passador de rede e leve novamente ao lume, para engrossar.
  • Desenforme a massa sobre um pano polvilhado com açúcar e barre-a com o creme. Disponha por cima as cerejas picadas e enrole com a ajuda de um pano, até obter uma torta. Reserve.
  • Parta o chocolate branco em pedaços e derreta-o com o leite, em banho- maria. Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando e verta sobre a torta, cobrindo-a por completo. Reserve.
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