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12 1 h 30 min. Fácil 2 dias 15 dias
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Pavé de nata e morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Para a base, em vez de bolo, forre o fundo com bolacha embebida em leite morno.

 

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria durante cinco minutos. Bata bem as natas até ficarem firmes. À parte, bata as claras em castelo; adicione-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva as claras delicadamente nas natas.
  • Esprema bem as folhas de gelatina, junte-lhes 2 colheres, de sopa, do preparado anterior e leve ao lume em banho-maria ou uns segundos ao micro-ondas; mexa até derreterem por completo. Junte esta porção delicadamente ao restante preparado; reserve.
  • Forre o fundo e as paredes de uma forma retangular com papel vegetal. Coloque as fatias de bolo a cobrir o fundo e cole às laterais, fatias de morango; reserve. Reserve quatro morangos para a decoração e corte os restantes em pedaços. Verta o preparado de natas na forma, alternando com os pedaços de morango.
  • Com o auxílio de uma colher, espalhe colheradas de doce de morango, reservando 1/3 para decoração. Esta última porção, envolva-a só à superfície de forma a ficar com efeito mesclado. Leve ao congelador até que fique bem firme. Desenforme e sirva decorado com o restante doce de morango e os morangos reservados.
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