Receitas » 45 min.

10 45 min. Fácil 4 dias 30 dias
Loading

Musse de avelã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Comece por partir o chocolate em pedacinhos e leve ao lume, em banho-maria, até derreter. Acrescente a manteiga e continue a mexer, envolvendo muito bem.
  • À parte, bata bem as gemas com metade do açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione-o ao chocolate derretido, envolvendo delicadamente. Reserve.
  • Separadamente, bata as claras em castelo e junte-lhes o restante açúcar, batendo mais um pouco. Envolva cuidadosamente no preparado anterior. Adicione-lhe a avelã.
  • Coloque a musse em taças e reserve no congelador até ficar bem firme. Leve ao frigorífico até ao momento de servir e decore com miolo de avelã torrado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra