Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Perca assada

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o peixe em postas e tempere-as com sal e o sumo de limão. Deixe-o marinar por 30 minutos. Em seguida, corte a cebola em rodelas e coloque-as num tabuleiro. Sobreponha-lhes o peixe, regue com o azeite e o vinho branco. Leve a meio do forno a 180º C, por 30 minutos.
  • A 20 minutos do fim da assadura, junte as batatinhas descascadas ao assado e polvilhe com um pouco de sal; deixe assar.
  • Retire as pontas ao feijão-verde, corte-o ao meio no sentido do comprimento e novamente ao meio. Coza-o em água fervente, temperada de sal. Por fim, sirva o peixe com as batatinhas e o feijão-verde cozido, decorando com um pouco de alecrim e a cebola do assado.
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