Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Peixe-espada com migas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Passe o peixe por farinha e frite-o no azeite. Depois de dourado, escorra-o sobre papel absorvente.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas e a abóbora, corte ambos em pedaços e leve-os ao lume a cozer em água e sal juntamente com os brócolos. Tempere o peixe com sal e pimenta e grelhe-o de ambos os lados. Retire e reserve quente.
  • Assim que os legumes se encontrarem cozidos, escorra-os e esmague-os com um garfo. Triture o dente de alho com os coentros, o azeite, o vinagre e sal. Retire um pouco para decorar e misture o restante molho com os legumes, envolvendo bem. Sirva o peixe grelhado com a mistura de legumes e o molho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra