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14 1 h 30 min. Fácil 4 dia 30 dias
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Delicia crocante de café

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Forre o fundo de um aro de 22 cm com película aderente, para ficar estanque, e as paredes interiores com uma tira de acetato. Coloque parte das bolachas em pedaços no fundo do aro.
  • Prepare o creme: demolhe as folhas de gelatina em água fria. Junte o açúcar com a farinha, os ovos e as gemas e mexa. Adicione-lhes o leite e leve a lume brando, mexendo até engrossar. Transfira para outro recipiente e deixe arrefecer um pouco. Escorra as folhas de gelatina e adicione-as ao preparado ainda quente. Mexa até que se dissolvam.
  • De seguida, adicione o café solúvel ao creme ainda quente. Deixe arrefecer por completo. À parte, bata firmemente as natas e envolva-as delicadamente no creme.
  • Verta metade do creme na forma sobre as bolachas e faça mais uma camada com bolachas partidas. Leve ao frigorífico até começar a solidificar.
  • Coloque o leite condensado numa tigela e mexa-o. Faça uma camada de leite condensado por cima da sobremesa, reservando um pouco do mesmo. Disponha o restante creme de café, alternando com mais bolachas em pedaços. Leve novamente ao congelador. Decore com o resto do leite condensado e as minibolachas de chocolate e sirva.
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