Receitas » Carnes

4 1 h 15 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Peito de peru com molho de tomate e ervas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque os dentes de alho e coloque-os num copo misturador. Junte o tomate ao alho e triture. Adicione o azeite, a salsa, as folhas do alecrim, sal e pimenta; misture.
  • Barre o peito de peru com a mistura. Corte a cebola em rodelas e disponha-as num tabuleiro. Coloque a carne por cima, regue com o vinho e a água, espalhe a manteiga em pequenas porções por cima e leve ao forno, por uma hora, regando de vez em quando com o molho.
  • Sirva a carne regada com o molho do assado e cortada em fatias. Acompanhe com a batata-palha e o tomate.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra