Receitas » 1 hora

15 1 h Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Brownies de alfarroba

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sirva os brownies ainda quentes com uma bola de gelado de baunilha.

 

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 200º C. Bata as claras em meio castelo, junte-lhes metade do açúcar e bata mais um pouco. Reserve. Bata também as gemas com o restante açúcar, adicionando-lhe a manteiga derretida e bata novamente. Junte as duas farinhas e peneire-as diretamente sobre o preparado de gemas. Por fim, envolva delicadamente as claras em castelo.
  • Verta a massa no tabuleiro e disponha as metades de pêssego escorridas sobre a mesma. Salpique depois com as sementes de girassol e leve ao forno a cozer, durante 35 minutos. Decorrido o tempo, retire e deixe arrefecer. Desenforme o bolo e corte-o em cubos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra