Receitas » Ano Novo

4 1 h 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Mero ao vapor com brunesa de pimentos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Tempere as postas de peixe com sal e pimenta e coloque-as num tabuleiro. Corte uma cebola nova e o pimento em cubinhos, misture-os com o bacon e distribua pelas postas de peixe. Descasque as restantes cebolas e corte-as em gomos; tempere-as com sal e espalhe-os em volta do peixe.
  • Lave bem as batatas, corte-as em gomos e tempere-as com sal e colorau e junte aos ingredientes anteriores. Regue com o azeite e cinco colheres, de sopa, de água, salpique com alecrim e leve ao forno por 25 minutos.
  • Verta o molho do assado para um medidor, até perfazer três decilitros (acrescente água, caso não alcance essa medida). Dissolva a maisena na restante água e junte ao molho. Leve ao lume até espessar, mexendo sempre. Retifique os temperos do molho e sirva com o peixe.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra