Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Lasanha de vitela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua as folhas de lasanha por rodelas de beringela.

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e o dente de alho e coloque-os num recipiente próprio para micro-ondas. Regue-os com o azeite, envolva e leve ao micro-ondas a 750 W, por dois minutos. Junte agora a carne picada, o tomate e o vinho; tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Mexa bem, tape e leve ao micro-ondas durante mais 15 minutos, na mesma temperatura, e mexendo, por três vezes, enquanto cozinha.
  • Coloque numa travessa refratária camadas alternadas do preparado de carne e folhas de lasanha. Tape com o molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao micro-grill, durante dez minutos. Retire e sirva de seguida. Pique a cebola e o dente de alho e coloque-os num recipiente próprio para micro-ondas. Regue-os com o azeite, envolva e leve ao micro-ondas a 750 W, por dois minutos. Junte agora a carne picada, o tomate e o vinho; tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Mexa bem, tape e leve ao micro-ondas durante mais 15 minutos, na mesma temperatura, e mexendo, por três vezes, enquanto cozinha.
  • Coloque numa travessa refratária camadas alternadas do preparado de carne e folhas de lasanha. Tape com o molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao micro-grill, durante dez minutos. Retire e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra