Receitas » 1 hora

6 1 h Fácil Temperatura ambiente (5 dias) Não congelar
Loading

Estrelas do Advento

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Massa de amêndoa
Faça-a em casa: Escalde 250 g de miolo de amêndoa em água quente e retire a pele. Deixe secar. Rale-as finamente. Adicione-as a 250 g de açúcar em pó e vá juntando duas claras, até obter uma massa bem ligada e moldável.

PREPARAÇÃO

  • Estenda a massa de amêndoa sobre uma superfície polvilhada com açúcar em pó, até obter espessura fina. Com cortantes em forma de estrela, de vários tamanhos, corte a massa de amêndoa. Reserve.
  • Coloque o açúcar em pó numa tigela e junte alguns pingos de sumo de limão, mexendo até obter um creme brilhante. Faça um cartucho com papel vegetal e preencha-o com a glace.
  • Contorne as extremidades de algumas estrelas com a glace, colando, logo de seguida, cristais de açúcar de várias cores. Noutras estrelas pode colar pérolas prateadas. Derreta o chocolate em banho-maria, coloque-o noutro cartucho de papel vegetal e desenhe os números nas estrelas. Deixe secar e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra