Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Jardineira de bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

À portuguesa:

Adicione 100 g de toucinho fumado e um raminho de hortelã à jardineira.

 

PREPARAÇÃO

  • Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente. Refogue-os no azeite com o louro. Junte o tomate picado e refresque com o vinho branco. Deixe apurar e regue com um pouco de água. Tempere com sal, pimenta e um pouco de piri-piri.
  • Descasque a batata e corte-a em quartos e a cenoura em rodelas. Elimine as pontas do feijão verde e corte-o em pedaços, na diagonal. Junte os legumes ao preparado anterior e deixe cozer.
  • Corte o bacalhau em cubos e acrescente à jardineira. Deixe cozer, retifique os temperos e sirva polvilhado com salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra