Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Melancia recheada

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Com uma faca, faça uma abertura circular no topo da melancia. Através do orifício, retire toda a polpa do interior. Vire a melancia com a abertura para baixo e deixe-a escorrer. Elimine as pevides e triture a polpa, reduzindo-a a sumo. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Divida o sumo em duas partes iguais. Coloque uma das partes num tacho e leve ao lume até ferver. Retire do calor. Verta o conteúdo das saquetas de gelatina numa tigela. Junte-lhe o sumo de melancia quente e mexa até estar tudo bem dissolvido.
  • Escorra as folhas de gelatina; junte-as ao preparado anterior e mexa bem. Misture o restante sumo de melancia. Com uma concha, deite o preparado no interior da casca da melancia. Leve ao frigorífico, a solidificar, de preferência de um dia para o outro. Retire do frio e corte cuidadosamente em fatias. Decore com hortelã e sirva.
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