Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Escalopes de porco com maçãs bêbedas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as maçãs e coza-as no vinho tinto com o açúcar, sal e o pau de canela, só por alguns minutos. Tempere os escalopes com os alhos levemente esmagados, sal, pimenta e o sumo de limão. Escorra-os, reservando a marinada, e frite-os no azeite de ambos os lados, sem deixar secar muito. Retire e reserve a carne e o azeite.
  • Descasque as batatas e core-as no azeite reservado, agitando ocasionalmente. Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água com sal e pimenta. Volte a colocar os escalopes na gordura, depois das batatas estarem cozinhadas.
  • Regue com a marinada e o vinho branco e deixe reduzir. Retire e sirva os escalopes com as batatas, os brócolos e as maçãs cozidas, cortadas às rodelas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra