Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 4 a 5 dias Não congelar
Loading

Cubos de arroz-doce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sabor diferente!
Pode ferver o leite com uma estrela de anis. Ao retirar o arroz doce do lume acrescente uma colher, de sopa, de licor de anis.

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a gelatina em água fria. Lave o arroz e escorra. Ferva o leite com a raspa de laranja, acrescente a água, o arroz, uma pitada de sal e deixe cozer até a água começar a evaporar. Acrescente o leite, o açúcar e deixe cozinhar até engrossar um pouco, mexendo de vez em quando.
  • Retire do lume, e adicione as folhas de gelatina previamente escorridas e mexa. Verta o arroz num tabuleiro quadrado ou rectangular e deixe arrefecer. Antes de levar ao frigorifico para solidificar, vire sobre uma tábua. Polvilhe com canela em pó, corte em cubos e decore-os com groselhas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra