Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Dourada no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje o peixe e tempere-o por dentro e por fora com sal e pimenta. Descasque a cebola, corte-a em meias-luas e pique os dentes de alho. Disponha ambos no fundo de um tabuleiro e sobreponha o peixe. Regue com o vinho branco e reserve.
  • Lave bem as batatinhas e leve-as ao lume a cozer em água e sal, por 20 minutos. Ligue o forno a 190º C. Depois de cozidas, escorra, arrefeça um pouco as batatas e corte-as em metades. Coloque-as no tabuleiro à volta do peixe e tempere com sal, pimenta e colorau.
  • Por fim, regue tudo com o azeite e leve a meio do forno, por 30 minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva decorando com salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra