Receitas » 1 hora

20 1 h Médio Guardar em local seco Não congelar
Loading

Bolachas florais

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolachas

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190° C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal. Misture o açúcar com a farinha. Junte o ovo e as gemas e amasse. À parte, misture o chocolate em pó com o óleo e adicione ao preparado; bata mais um pouco. Acrescente o leite e envolva.
  • Coloque no tabuleiro pequenas colheradas de massa, espaçadas entre si, e espalhe alguns pinhões por cima. Leve a meio do forno durante dez minutos; deixe arrefecer. Misture sumo de limão com o açúcar até obter uma glace brilhante. Decore as bolachas com ela e com geleia de morango, no centro.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra