Receitas » Crianças

6 40 min. Fácil Conservar: caixa fechada durante 15 dias 30 dias
Loading

Bolachas de laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

BATIDO DE PAPAIA
Com a varinha mágica, triture 400 g de papaia com 1 l de leite. Distribua por seis copos, decore com pedaços de papaia e sirva.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte dois tabuleiros com manteiga e polvilhe-os com farinha. Numa tigela, junte a manteiga com o açúcar e amasse bem. Junte os ovos, o sumo e a raspa de laranja e mexa novamente. Junte a farinha e amasse muito bem. Deixe descansar cerca de dez minutos.
  • Polvilhe uma superfície com farinha e estenda a massa com um rolo, até obter uma espessura de 4 mm. Com um cortante próprio, corte as bolachas. Coloque-as nos tabuleiros, pincele-as com ovo batido a leve-as a meio do forno durante dez minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Depois de frias, descole as bolachas do tabuleiro e sirva-as.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra