Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 14 dias Não congelar
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Creme de camarão com ovo

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Leve uma panela ao lume com a água e tempere com sal. Quando ferver, acrescente o camarão e coza por quatro minutos. Retire-os, descasque e reserve. Junte de novo as cascas do mesmo ao caldo e ferva por mais quatro minutos. Triture então o preparado e coe por um passador de rede.
  • De seguida, pique a cebola e refogue-a em azeite. Misture-lhes o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos. Polvilhe então com a farinha e coza por dois minutos. Regue com o caldo, aos poucos e mexendo sempre.
  • Acrescente agora picante e o vinho e cozinhe por cinco minutos. Envolva os coentros picados e o camarão em pedaços e retifique os temperos. Bata os ovos, verta-os sobre o creme e deixe cozer por mais um minuto. Retire do lume e sirva de seguida.
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