Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil Conservar à temperatura ambiente, num recipiente fechado Não congelar
Loading

Tarte de papaia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Aqueça o forno a 180º C. Em seguida, unte um tabuleiro retangular com manteiga e forre-o com papel vegetal também untado. Peneire a farinha e reserve-a. Em seguida, bata os ovos com a frutose, até o preparado dobrar de volume.
  • Acrescente a raspa do limão e a farinha, envolvendo todos os ingredientes muito bem. Descasque e corte a papaia em meias-luas. Distribua-as pela massa, com o cuidado de não as danificar.
  • Disponha o preparado no tabuleiro e polvilhe-o com a amêndoa triturada. Leve o doce ao lume, deixando-o cozer por 25 minutos. Decorrido o tempo, retire a tarte do forno, deixe-a arrefecer, desenforme-a e sirva-a.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra