Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Cantaril com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte 150 g de bacon em pedaços aos ingredientes do assado.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Tempere o cantaril com sal e pimenta e coloque-o num tabuleiro. Descasque a batata-doce, corte-a em rodelas e coloque num recipiente.
  • Pele o tomate, elimine as sementes, corte-o em cubos e junte à batata. Adicione o alho picado, as chalotas cortadas em quartos, a curgete em meias-luas, o vinho, sal e pimenta.
  • Espalhe a mistura de ingredientes em volta do peixe, regue tudo com o azeite e polvilhe com orégãos secos. Leve a assar no forno durante 40 minutos, envolvendo os legumes de vez em quando. Ao fim deste tempo, retire do forno e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra