Receitas » 1 hora

11 1 h Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Fatias gulosas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Separe as claras das gemas e bata estas com metade do açúcar. À parte, bata as claras em castelo. Junte-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco. Adicione a raspa de limão ao preparado de gemas. Peneire a farinha para bolos e junte-a ao creme de gemas, alternadamente com as claras.
  • Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte-o também. Deite a massa no tabuleiro, leve ao forno e deixe cozer por 30 minutos. Retire, deixe o bolo arrefecer e desenforme.
  • Vire o bolo, deixando o papel vegetal para baixo. Apare as extremidades, corte o bolo em 12 retângulos e retire o papel vegetal. Cubra-as com o doce de ovos e decore com pedacinhos de cerejas cristalizadas e pérolas de açúcar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra