Receitas » 45 min.

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Canelones de beringela e abóbora

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a beringela em fatias, ao longo do comprimento, tempere-as com sal e grelhe-as. Pique 1 cebola e 2 dentes de alho e refogue em metade do azeite. Junte a abóbora em cubinhos, tempere com sal e pimenta e salteie. Adicione o agrião, envolva e cozinhe dois minutos; retire e reserve. Pique o alho e a cebola restantes e refogue no azeite que resta. Pele o tomate, pique e junte ao refogado.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Refresque com o vinho, tape o tacho e cozinhe cinco minutos, em lume brando. Junte orégãos e uma pitada de açúcar, mexa e retire do lume. Estenda as fatias de beringela e coloque um pouco do preparado de abóbora; enrole e disponha os rolinhos num pírex. Verta o molho de tomate e polvilhe com o preparado vegetal ralado por cima. Leve ao forno, a 190º C, por 15 minutos.
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