Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Caldeirada de pargo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, corte-as em rodelas e reserve. Corte as cebolas e alhos em rodelas, o tomate em meias-luas e os pimentos em tiras.
  • Coloque no fundo de um tacho, pela seguinte ordem; as cebolas, os alhos e as batatas. Disponha o peixe por cima, assim como o tomate e os pimentos.
  • Tempere com sal, pimenta, colorau e o açafrão e regue tudo com o azeite, o vinho e a água. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando, por 30 minutos, agitando ocasionalmente o tacho. Retifique os temperos e sirva a caldeirada, polvilhada com coentros.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra