Coza os ovos. Parta, ligeiramente, a casca dos ovos já cozidos, de forma a ficar rachada. Prepare várias taças com água e adicione algumas gotas de corante alimentar, a gosto. Mergulhe os ovos nas várias cores, por breves minutos, retire-os e elimine a casca.
VEJA TAMBÉM
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
RECEITAS
REVISTAS A NÃO PERDER
TOP RECEITAS
Carnes
30 min.
30 min.
45 min.
GARRAFEIRA
todos os vinhos »
GALITOS BRANCO
De cor citrica com nuances esverdeada com aroma a frutos tropicais e frutos secos. Tem um sabor aveludado a fruto tropical maduro com frescura persistente e duradoura.
mais sobre este vinho »
De cor citrica com nuances esverdeada com aroma a frutos tropicais e frutos secos. Tem um sabor aveludado a fruto tropical maduro com frescura persistente e duradoura.
mais sobre este vinho »
NOTÍCIAS
todas as notícias»PISCINA E BRUNCH SEM SAIR DE LISBOA! Não se esqueça
À procura do melhor bartender português, para representar Portugal na final
Chef Executivo Dominic Smart no Lisbon Marriott Hotel O Dia
Aos domingos, durante os meses de Março e Abril, das
Brownies de Erva, a melhor receita!
Para os casais apaixonados e não só, que procuram uma
Esta é a época festiva mais mágica do ano! Sinónimo
RECEITAS
© 2017 WorldImpala.net Todos os direitos reservados. Rua da Impala, nº 33 A, piso 2, sala nº 2.2, Abrunheira, São Pedro Penaferrim 2710-070 Sintra