Receitas » BOLOS

11 1 h 20 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Pão-de-ló folhado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro de 30x30 cm com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte novamente com manteiga. Ligue o forno a 190º C. Bata os ovos com as gemas, até ficarem em espuma. Adicione o açúcar e bata mais um pouco, até obter um batido firme. Junte a farinha e envolva-a delicadamente. Por fim, adicione a raspa de laranja. Verta no tabuleiro e espalhe uniformemente. Reserve.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha. Acerte as extremidades, e pique a massa com um garfo. Transfira-a depois para cima da massa de pão-de-ló. Pincele a superfície com o ovo batido e polvilhe com açúcar. Leve a meio do forno e deixe cozer, durante 25 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Corte em quadrados e una-os dois a dois com a compota de framboesa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra