Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Verrine de berbigão com camarão selvagem

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione uma camada de massa penne cozida em água temperada com sal e com um fio de azeite.

 

PREPARAÇÃO

  • Descongele o berbigão à temperatura ambiente. Esmague os cardamomos e coloque-os numa frigideira. Deixe aquecer para torrar um pouco e soltar o aroma. Descasque as chalotas, corte-as em lâminas e coloque-as na frigideira. Regue com o azeite e deixe alourar. Acrescente o dente de alho picado e os cogumelos cortados em pedaços e deixe cozinhar um pouco.
  • Adicione agora o camarão em pedaços e o miolo de berbigão e tempere com um pouco de sal e pimenta. Refresque com o vinho e deixe cozinhar por uns minutos, mexendo de vez em quando.
  • Lave o agrião e distribua-o pelas taças ou copos. Sobre este, coloque uma camada de tomate-cereja em pedaços e finalize com o salteado de camarão. Sirva, decorando a gosto.
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