Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Tortilhas com feijão no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Substitua o queijo por 2 dl de molho de tomate, regando depois as tortilhas.

PREPARAÇÃO

  • Descasque a cebola e os alhos, pique-os e refogue-os no azeite. Junte a carne , cortada em pedacinhos. Corte o tomate em cubos e junte-os também. Tempere com sal, pimenta e cravinho e deixe cozinhar, em lume brando por 10 minutos. Regue com o vinho, junte o feijão e deixe ferver mais cinco minutos.
  • Ligue o forno a 180° C. Coloque o recheio nas tortilhas e enrole-as, dobrando as duas pontas. Coloque-as num recipiente, tipo pirex, e polvilhe com o queijo. Leve a meio do forno até derreter o queijo. Sirva com folhas de alface.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra