Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Tortilha camponesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Antes de servir, polvilhe os rolos de legumes com queijo ralado.

PREPARAÇÃO

  • Arranje os legumes, corte-os em metades e escalde-os, separadamente, em água abundante, temperada com sal e pimenta; escorra-os e reserve-os. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Deixe cozinhar em lume brando.
  • Bata bem os ovos, tempere-os com sal e pimenta e verta uma pequena porção dos mesmos, sobre o refogado. Deixe cozinhar de ambos os lados e retire. Repita a operação, até esgotar os ovos. Sobreponha os legumes e enrole. Sirva os rolos quentes ou frios.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra