Receitas » Doces

8 40 min. Fácil Consumir de imediato 1 mês
Loading

Dedos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Bata a manteiga com o açúcar até obter um preparado cremoso. Junte as farinhas, o açúcar em pó e o ovo. Mexa bem e reserve no frigorífico. Unte dois tabuleiros com manteiga e ligue o forno a 180° C.
  • Polvilhe uma bancada com um pouco de farinha e tenda a massa, formando rolos. Corte-os e molde-os em formato de dedos. Vá colocando-os no tabuleiro.
  • Na ponta das bolachas, coloque uma lâmina de amêndoa, simulando as unhas. Leve a meio do forno, entre oito a dez minutos. Deixe arrefecer, retire do tabuleiro e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra